Ingresa a www.mercantilseguros.com y haz clic en el icono “Login”

Haz clic en el icono que corresponde, según el tipo de producto al cual está asociada tu póliza de salud

Si no estás registrado haz clic en “Quiero Registrarme” y sigue los pasos para tu registro

Si ya estás registrado ingresa tu usuario, clave y haz clic en “Ingresar”

Nuevo Portal de Asegurado

Ubica en la sección ¿Qué quieres hacer? Plan de Atención Médica PAMM | Plan de Atención Médica |Consulta Médica en Línea y completa los campos para ser atendido por nuestros especialistas

Portal del Asegurado

Ubica en la sección ¿Qué quieres hacer? la opción Mis Servicios | Plan de Atención Médica | Plan de Atención Médica |Consulta Médica en Línea y completa los campos para ser atendido por nuestros especialistas