Ingresa a www.mercantilseguros.com y haz clic en el icono “Login”

Haz clic en el icono que corresponda, según el tipo de producto al cual está asociada tu póliza de salud.

Si no estás registrado haz clic en “Quiero Registrarme” y sigue los pasos para tu registro.

Si ya estás registrado ingresa tu usuario,  clave y haz clic en “Ingresar”.

A través del Nuevo Portal de Asegurado

Ubica en la parte superior izquierda la opción "Menú",  selecciona la opción "Consulta Consolidada de Cliente" y verifica en la sección "Siniestros" el estatus del reembolso.

A través del Portal del Asegurado

Ubica en la sección "Mis Siniestros" y  la opción “Consulta General de Siniestros" Ingresa los parámetros para la consulta del siniestro.