Ingresa a www.mercantilseguros.com y haz clic en el icono “Login”

Si no estás registrado haz clic en “Quiero Registrarme” y sigue los pasos para tu registro.

Si ya estás registrado ingresa tu usuario,  clave y haz clic en “Ingresar”.

Ubica en la parte superior izquierda la opción "Menú",  selecciona la opción "Consulta Consolidada de Cliente" y verifica en la sección "Siniestros" el estatus del reembolso.